domingo, 25 de octubre de 2009

EL DÍA QUE CASI SALGO EN LOS ANDES

Así es, un día casi salgo en Los Andes. Fue con los chicos de Volley, salimos campeones y nos hicieron una nota y nos sacaron fotos, con tanta mala suerte que salí cortado. Ahí me pueden ver, a la derecha (estoy marcado con amarillo). Casi casi salgo, igual estoy orgulloso y guardo el diario de ese día como un tesoro.



Ah! También les dejo la foto del día en que mi novia SI salió. Fue en un partido que jugó y casi mete un gol. Yo había ido a alentarla, estaba en la tribuna pero la foto no me tomó, un bajón. La re envidio a veces pero después se me pasa porque estoy confiado que yo voy a a salir algún día. (Obvio que es la que está marcada con amarillo)

4 comentarios:

  1. El día que casi salgo, y la novia casi hace un gol....
    son geniales, dos loser totales...
    muy buenas las anecdotas!!!!
    Pau

    ResponderEliminar
  2. ES UNA CAMPAÑA DEL DIARIO LOS ANDES!!!! MIREN CON DETALLE, PRESTEN ATENCION A TODOS, LA FOTO DE MAURO, LA MUSICA EN LOS TRES VIDEOS ES LA MISMA, EN LOS TRES VIDEO DICE CUALIDADES DEL DIARIO Y NO DE EL, EN LA SUPUESTA FOTO QUE SALEN MUCHOS CHICOS, Y EL EN UN COSTADO, SI LA AGRANDAN, VAN A VER QUE NO ES EL!!!! YO ME QUEJARIA A LA AGENCIA DE PUBLICIDAD POR QUE ESTA TODO MUY BIEN PRESENTADO, NO TIENE NADA DE LO QUE PUEDE TENER UN VIDEO CASERO, ES UNA CAMPAÑA DEL DIARIO!!!

    ResponderEliminar
  3. Pau: Me alegro que te gusten pero espero que te guste más la anécdota del día que salga en Los Andes no? jaja Gracias por el aguante!

    ResponderEliminar
  4. " Anónimo dijo...
    ES UNA CAMPAÑA DEL DIARIO LOS ANDES!!!! MIREN CON DETALLE, PRESTEN ATENCION A TODOS, LA FOTO DE MAURO, LA MUSICA EN LOS TRES VIDEOS ES LA MISMA, EN LOS TRES VIDEO DICE CUALIDADES DEL DIARIO Y NO DE EL, EN LA SUPUESTA FOTO QUE SALEN MUCHOS CHICOS, Y EL EN UN COSTADO, SI LA AGRANDAN, VAN A VER QUE NO ES EL!!!! YO ME QUEJARIA A LA AGENCIA DE PUBLICIDAD POR QUE ESTA TODO MUY BIEN PRESENTADO, NO TIENE NADA DE LO QUE PUEDE TENER UN VIDEO CASERO, ES UNA CAMPAÑA DEL DIARIO!!!

    2 DE NOVIEMBRE DE 2009 18:24 "


    MEDIO TARDE YO ! jaja PERO TAL CUAL

    ResponderEliminar